Para 4 personas:
- 400 gr. arroz bomba
- 1/2 Kg. hojas de acelga de Verdulería Hermanos Perdices (guardamos las pencas para otra receta)
- 1 litro de caldo de cocer espárragos (en su defecto, caldo de verduras vale)
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Medio vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
Rehogar los ajos y la cebolla en aceite de oliva hasta que estén bien pochados, añadir el pimentón y remover bien. Echar el arroz y freir hasta que coja un poco de color. Añadir el vino y hervir un par de minutos. Luego las hojas de las acelgas cortadas en tiras finas y enseguida echar el caldo de verduras (de espárragos en este caso, brutal) y cocer durante 15 o 20 minutos (que el arroz esté en su punto, mejor un poco al dente a que se pase!). Comer antes de que se enfríe!
*Aquí os dejo la receta original, del blog de El Comidista, por si os interesa.